![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghJwOwymEsjrEbsU7VMrm6j0RBSqMyj2s70Mo-UB50HYxFRaN1HsC9qdSs7lngjYixYZ7stPSRR2RWn75N0EOIfqc0rbgfbQuwI55AgtJ6AoB8XUUqjeqos3cLyLQL0kPDvoyGy_Aj2kto/s320/2010+115.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZnbS0IItSEi0xftbcgMq1bWiFs3qqKas3rb4Kpufs43IlciJ7B8l5nyQ72k5tZyjRvwwHr0tqvf7G35R-pveEpg_L9k2IkhRwKrLipaswUFZDPMUOZIXSHrsVhciHr-9IudtC2jMDHezd/s320/2010+131.jpg)
A mesa de cozinha, usualmente de pequenas dimensões, preparada.
O cântaro de barro conservava a água bem fresquinha!
A melhor loiça, mas apenas para uso especial...
A Arca e os ferros de engomar a carvão foram elementos característicos nas cozinhas portuguesas ... só o chão visível na foto não corresponde à época.
As Fotos expostas foram tiradas no Museu Etnográfico de São João da Ribeira, Concelho de Rio Maior, com autorização.
ResponderEliminar